BRIGAS

As brigas só fazem sofrer

e maltratam o coração

destruindo a felicidade

e aumenta a desilusão.

As brigas vão distanciando,

aquela pessoas que se amam

cria um enorme sofrimento

quando as pessoas se enganam.

Sempre há uma separação

que causa uma imensa intriga

os dois ficam enciumados

por isso acontecem as brigas.

Brigas de amor é assim

Faz o casal desvanecer

pois viver sozinho é ruim.

Se tiver um grande amor

não deixe acontecer brigas

pois isso é bem devastador.

O amor quando é verdadeiro

nunca haverá uma decepção

nem tão pouco o desespero.

Autor: Orlando Santos

Em, 13 de maio de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 13/05/2022
Código do texto: T7515435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.