Fotos Casal Na Cama, 29.000+ fotos de arquivo grátis de alta qualidade





Apertas-me c'os braços! Nada te freia!



Venhas, com tua boca toda úmida,
A voz ofegante língua quentinha.
No quarto frio co'a mão tímida,
Uma tentação de amor tão minha!

Juntos, nossos corpos se avizinham,
Então, enlaçados igual serpente,
Nossas Almas felizes se alinham.
C' as bocas, elo perfeito e quente!

Tantos beijos, palpitantes, fortes!
Beijas-me pois teu beijo incendeia.
Juntos e soltos a própria sorte,
Apertas-me c'os braços! Nada te freia!

Preso nos laços de prisão tão doce!
Chegar ao orgasmo emoção e meia!




29785-mini.jpg?v=1636311822
Divinal,poeta       Jacó Filho


 
"EM TEUS BRAÇOS!"



Quando em teus braços me aconchego,
Minh' alma diz que é o lugar certo,
E sendo recíproco Eu me atrevo,
Dizer que a quero sempre por perto.
Pra aquecer nosso ninho,
Com o fogo dos carinhos,
Que conosco tem emprego,
Pra o amor ser concreto.
Quando em teus braços me aconchego,
Minh' alma diz que é o lugar certo...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.