Homem olhando pro céu




“Para combinar teu desejo c’o meu!”


Vejo-te aqui parado, amor meu!
A olhar pro Céu ,a nuvem que flutua.
O que vês, é bela criação de Deus!
Mas, sinto que jamais eu serei tua!

Quero seduzir essa Alma dura,
Para combinar teu desejo c’o meu.
É minha Alma se espelhando na tua!
Assim, meu coração será sempre teu!

Não te peço para seres meu abrigo,
Nem pra ser amante sempre pura.
Nem para sempre viver contigo!

Por não me querer no teu caminho
Mesmo te desejando oh, criatura
Mas, sejas então, um grande amigo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/05/2022
Código do texto: T7517345
Classificação de conteúdo: seguro