SEU SORRISO

Quando vejo seu sorriso,

Sinto o coração palpitar,

Me dando grande emoção,

E vontade de te abraçar.

Fico logo imaginando,

As palavras que vou falar,

Para te deixar bem feliz,

Toda vez que te abraçar.

Seu sorriso vai mudando,

Essa minha obsessão e....

Vai enchendo de ternura,

O meu pobre coração.

Seu sorriso faz sentir,

Uma imensa felicidade,

Um dia vou sentir saudade.

Sei que o que mais preciso,

É está sempre ao seu lado,

Olhando o seu sorriso.

Parece que estamos vivendo,

Sozinhos num paraíso,

Quando vejo seu sorriso.

Autor: Orlando Santos

Em, 16 de maio de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 16/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7517477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.