ESTUDOS SOCIAIS (SONETO)

ESTUDOS SOCIAIS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Estudos integrados das ciências, estatísticas e humanidades,

Estudando e ensinando os aspectos da sociedade humana,

Aplicados no primário e nas escolas secundárias bacanas...

Campo da Sociologia, Ciências Políticas e História a reciprocidade.

Economia, Religião, Geografia e Psicologia a adversidade,

Antropologia e Civismo, a transgressão do meio a caravana...

Ciências Sociais interdisciplinares da propriedade a extensão da lama...

Antropologia Cultural a tipos tradicionais de ensino a sociedade.

Ajudando a desenvolver pelos espaços geográficos da intensidade,

Tempo cronológico crônico no processo de evolução da localidade,

Pelo método de perceber o que é um ser social a redoma.

1920, Surgindo no currículo escolar a "Escola Nova" que proclama,

Estimulando a construção de um ambiente de cooperação que inflama...

Educador e educando estudando fenômenos a adversidade...

As estruturas de relações do escolar e a escola a praticidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.