INOVAÇÕES

No frágil mundo do saber humano

Pelo incentivo prático da acção

Há um ‘stranho labirinto soberano

Que limita a sublime Inovação.

Cada projecto em si não é fiável

Sem técnicas que sejam arquitetadas

Que gerem aquele fruto admirável

P´ lo prazer das propostas reveladas.

A alma dos eventos permanentes

Requer a sincronia de processos

Num constante burilar de pensamento.

Ninguém perdoa as falhas evidentes

Nem sequer indesejáveis retrocessos

Que lancem a confusão no investimento.

Qualquer Inovação é uma obra-prima

E a chama que toda a Alma ilumina

Na Arte-Magia e seu encantamento!

Frassino Machado

In RODA-VIVA POESIA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/05/2022
Código do texto: T7519247
Classificação de conteúdo: seguro