UM DIA A PAIXÃO

 

Sente-se o frio invadir todo o corpo

Dentro do estupor ao surgir da paixão!

As batidas do coração num compasso torto,

Enchem os pensamentos de pura imaginação.

 

Faz saltar aos olhos o brilho da emoção

Num doce sentimento claro e sutil,

A palavra agora é dita de forma gentil

Quando ditas ao ser amado em conexão!

 

O esplendor das manhãs de um bom dia,

Transforma-se num poema de pura magia

Ao sabor da brisa ao acariciar o belo ninho!

 

São coisas de um puro sentimento

A nutrir paisagens, cores no pensamento

Que adentram o ser que ama devagarinho!

 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.