Fine Art -" The Little Hunter"_Analua Zoé 
Lei_9610_Direitos Autorais  
 Visite: Artwanted: http://www.artwanted.com/Analua




Humanizar...

 

Oh! Olhares que vida da Natureza cega

Com ciscos da incompreensão enegrecida

Despida pelo sol que a inverdade agrega

Crueldade nas retinas da alma infanticida.

 

Algozes dos viveres que a pena segrega

Fileiras esquálidas da miséria combalida

Do ser dito famulento que a dor prega

As modorras inglórias. Bradarei a vida!

 

Que a aurora faculta mortificar noite dia

Cegos que se escondem enganando porvir

Das luzes agregadas nas hastes da Poesia.

 

Haveres pincelam os versos e tende argüir

Aos esconsos que hibernam na desarmonia

Refloresça amor!Senso de a aura ressurgir.

 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

 

Cônsul Poeta Del Mundo – RN

SPVA-RN

AVSPE

UNEGRO

 

" Natal Um Mar de Poesia e Paz" 
www.poetasdelmundo.com

 

 


Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 25/11/2007
Código do texto: T751934