SONETO - Tristeza infinda - 15.01.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO - Tristeza infinda – 15.01.2022 (PRL)

 

 

 

Hoje acordei bem mais triste do que ontem,

Para dizer melhor, sequer dormi,

Com medo que as mazelas se remontem,

Parecia envolvido com Zumbi...

 

Se estou errado, encareço, me apontem,

Talvez alguma coisa que não vi?!

Por favor, tenho interesse, me contem,

Não creio que fiz algo contra ti...

 

Porque se houve, daqui peço perdão,

Reconheço meus erros, sem problema,

Mas te pagarei toda e qualquer multa...

 

Mas como gente do bem não me insulta,

Porquanto amar-te sempre foi meu tema,

Apague esse embaraço, coração. 

 

SilvaGusmão

 

Foto: Óleo s/tela de minha autoria

ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.