Fácil, Táctil e Fútil

Redesenhado por um desejo fácil

Entrou pelos poros descobertos,

Pretendia aquela vida frágil

De muitos sonhos encobertos

Amor cáustico de lavras fúteis.

Entre meus olhos tristes flertou

Provocou tantas emoções inúteis

E sem adeus, o mundo ganhou.

Maria-sem-vergonha sempre trazia

Nas mãos vazias de paixão,

Transpirava uma vida fria.

Tão logo me compreendeu;

Bocejou angústias pífias

Virou a página e se escafedeu.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 25/11/2007
Código do texto: T752754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.