Alma Sensível!!

A brisa do outono acaricia meu ser

E desperta a sensibilidade da alma

Lá que se aloja a essência do prazer

Onda energética que produz a calma

Gestada no amor com intensa alegria

Expressa na luz dos olhos que brilham

E contagiam os que percebem a magia

Nos corações sensíveis dos que amam

O sopro que envolve e ameniza o calor

Refrigera a existência com a felicidade

Estabelece que a vida precisa ter sabor

O universo é o belo espaço da realidade

E no microcosmo, o encanto terá o vigor

Amar para não caminhar com passividade