Em Ti Cabe o Ódio?

Aversão, qualquer pessoa sente?

E a repulsa em um coração carente?

Hostilidade é o fruto de quem odeia!

Ou em ti cabe o ódio por quem semeia!?

Desafeto e antipatia o coração é abalado

Repelência é a semente do coração angustiado

Em ti cabe o ódio? Então, busque a mansidão

Se o amor está em falta, busque a gratidão!

Coração sem amor, e moradia da infelicidade

Mente vazia, é a habitação da odiosidade

Pensamento néscio, é domicilio da iniquidade

Em ti cabe o ódio? Então, busque pelo amor!

Tem mente vazia, procure a alegria e ache sabor

Se o coração está cheio de ódio, o encha de amor!

Charles Lima 11/05/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/06/2022
Código do texto: T7528236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.