Narciso

Na Grécia Antiga, o mito da vaidade

Profetizou o oráculo do fado.

Caravaggio pintou com acuidade:

"Narciso, por si mesmo apaixonado."

Nas redes sociais, cheios de engodos

"Novos Narcisos" surgem dia a dia

Buscando fama e admiração de todos:

Distúrbio que até Freud assustaria!

Viciados pelo status virtual

Esses seres do mundo digital

Se espalham, sem limites, sem pudores!

Postam fotos das formas mais sortidas

Para assim conquistarem mais curtidas

E obterem cada vez mais seguidores!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 01/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7528289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.