Beijo de Primavera

Renova a vida transparente,

Da menina resplandecente e vaidosa...

Que em sua voluptuosa vertente,

Traduz que és linda, meiga e carinhosa...

E quando se transforma em flor,

E em flor o perfume que espargiria,

Transmutando o mundo em cor,

Com o colorido de sua magia...

Que encanta com a maestria,

Como uma inacabada poesia,

De sua natureza presente...

Pois é assim que a alma sente,

Da alegria que nos gera,

No primeiro beijo da primavera...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 26/11/2007
Código do texto: T753392