CASTELOS

No silêncio da noite repousados,

Mil sonhos vos povoam o pensamento,

Sonhos de amor, de luz,sonhos dourados,

Que a ventura nos traz por um momento.

Sonhos que vós sonhais sempre acordados,

Que das lutas do dia vos dão alento,

De suaves perfumes impregnados

Que vos enchem a alma de contentamento.

São castelos repletos de esperança,

Que não se apagam nunca da lembrança,

Mau grado o despertar da realidade.

Inda hoje conservo na memória

Meu castelo de amor, de luz, de glória,

De que me lembro, cheio de saudade !

Jaubert
Enviado por Jaubert em 27/11/2007
Código do texto: T754378