S I L Ê N C I O !

Ouve e cala; o silêncio é sempre douro,

Confia e roga a Deus em tua prece,

Cumpre! Obedece não é desdouro!

Antes te eleva, exalta e te engredece!

O livro da existência é um tesouro

Que a Divindade ao homem oferece,

E o seu ensinamento imorredouro

Em cada vida mais se robustece !

Quem vive aprende, mais é necessário

Compreender o sentido extraordinário

Que cada lição sempre oferece.

Estuda-a bem, tudo nela se aproveita.

Aprende, e o meu conselho aceita:

-Ouve , cala, confia e obedece!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 27/11/2007
Código do texto: T754409