MELHOR FRASE

Te amo é a melhor frase da vida

E em toda idade pode se dizer

A frase que se for dita convida

Para na melhor fase se viver.

Cada dia é a fase de aprender

Te amo de uma forma desprendida,

E quando a lição for aprendida,

Diga te amo e espere acontecer.

Não havendo na vida outro bálsamo,

Cura-se o corpo, se a alma encenar,

Escrever e dizer sempre te amo.

Mas que o te amo não seja de frase,

Se ausente o gesto, não se pode amar,

Sem amor, não se vive a melhor fase.