SENTI-ME UM DEUS

* * *

Nestes catorze versos criei lume,

Com palavras nascidas de um acaso;

Cada palavra viva é mais que um caso...

É uma flor que inebria com perfume.

Nestes versos criei intensidade,

Na folha de papel nua, sem cor...

Para ser alegria ou até dor,

Todo o momento tem uma verdade.

Sem as palavras, não existem versos;

Sem os versos, não brilham sentimentos

Nos peitos solitários e dispersos...

Nestes catorze versos criei Vida.

Senti-me qual um Deus, breves momentos...

Uma Luz que foi minha, de fugida.

* * * * * * * * * * * * * * *

20.11.2007

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 28/11/2007
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T756563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.