TEMPO E COMPASSO

Descansam pensamentos nos porões

desta memória um tanto já cansada,

por tanto tempo loucas ilusões

bailaram nesta mente, só que nada...

de fato, foi além das intenções,

felicidade fora malograda

mil vezes por fantasmas trapalhões

que não souberam ser bons camaradas.

E a vida passageira segue em frente

sem esperar da gente mais um passo

para sermos de fato mais contentes.

Dos frutos não colhidos, o fracasso,

mas nada que não seja pertinente...

o amor tem o seu tempo e o seu compasso.

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

(PASSA)TEMPO

Foram-se meus pensamentos,

no tempo estão perdidos,

não é coisa de momento,

se foram, talvez, perdidos.

Tempo passa, passa, passa,

se esvai como fumaça,

pra onde vai, eu não sei.

Vida segue, continua,

me despe, me deixa nua.

E, em vão, eu te amei.

(HLuna)

SEGUINDO AO TEMPO ...

Para mim nesse tempo,

seguir sem o compasso

Ligero à todo momento

Sem pausar o cansaço

Afinal sem ter um vento

Fatigando nesse lasso...

Para mim nesse tempo,

seguir sem o compasso

Restará só um lamento...

A me causar embaraço

No dito esvaecimento

Exclusão de um abraço

Para mim nesse tempo

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7567319
Classificação de conteúdo: seguro