SONETO – Quisera – 20.07.2019 (PRL)

 

 

SONETO – Quisera – 20.07.2019 (PRL)

 

 

 

Quisera eu ter-te sempre em minha mente,

Pra dividir os versos que aqui voam,

Seria para mim grande presente,

Quando outros para aqui então ressoam...

 

Também quisera nunca estar ausente,

E burilar contigo os que magoam,

Ou mesmo os que me deixam deprimente,

Na fraqueza, ademais, que não perdoam...

 

Quisera ser do sol o seu clarão,

A iluminar em toda direção,

E bradar que te quero de verdade...

 

Porém não  te prometo santidade,

Pode ser sonho ou talvez só ilusão,

É certo que o querer não tem idade.

 

SilvaGusmão

Foto particular

 

13/08/22 15:34 - Jacó Filho, grande poeta, fez a interação abaixo, que agradeço:

QUERO TE MERECER

Sinto que te quero e que vou estar pronto,
Quando aceitar que discordes como penso.
Sem fazer-me de vítima vendo bom senso,
Sonhares o teu mundo, tal num belo conto...

Quando tua sabedoria for luz pras atitudes,
Que terei do homem que honra os motivos,
Pra fazer certo onde ou quando for preciso.
Sem vergonha de pedir que deus me ajude...

Pra vencer obstáculos como meus defeitos,
Que são pedras na trilha, que devo seguir,
Além das tentações, que temo não resistir.

Não basta ser de fé, preciso andar direito.
Se com tuas virtudes, vieres pra conduzir,(Reedição)

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/07/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7569548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.