ONÍRICO  JARDIM

 

 

Se tu viesses hoje, aqui comigo
Flanar em um jardim de Ipê e flores...
Sonhar na relva, neste chão de alvores
Verias luz em gotas, terno amigo


Tocando nosso rosto meu querido,
Almiscarado aroma e tantas cores

Também, bailar verias,beija-flores

Se tu viesses já, versar comigo!

 

Voando neste onírico azulado

Estrelas...Lindas musas sem o véu,

Verias,  neste azul enluarado!

 

Se um dia tu chegasses, vindo ao léu...

Eu beijaria a tua boca, Amado!

Se me chamasses para ver o céu!!!

 

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/07/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.