Sinfonia dos pássaros na janela!

Moro num bairro periférico da cidade

Onde a natureza resiste ao abandono

Da janela ouço a sinfonia de felicidade

Os pássaros chilreiam como no outono

Uma alegria contagiante toca o coração

A paz que alma deseja repercute no ser

E elimina a ansiedade e oferece emoção

Para haver, no espírito, a alegria de viver

Notas musicais harmônicas do perfeito amor

Canções que sintonizam e dão tranquilidade

Paras as pessoas crerem em sua força e vigor

O canto dos passarinhos expulsa toda tristeza

Motiva os seres que querem viver de verdade

E lutam para vencer as batalhas com destreza

Na janela da sala do computador, ouço uma sinfonia dos pássaros! São cantos que alegram a alma e inspiram. Não me contive e escrevi este soneto.

Recebo, com alegria, a interação da poetisa Angelical:

Bom dia 🌼😘 que Deus te abençoe sempre.

Sinfonia janela.

Se ouves está cantoria

Imagino teu coração

Nas batidas, na alegria

Faz e toca a emoção......

O momento te inspira

Neste soneto descreve

Indo a janela, suspira

Agradece e prescreve.....

Jamais passar em branco

Ao ouvir está orquestra

Na janela ou num banco......

E na voz da natureza

Louvar e agradecer

Ao criador desta beleza.......

Angélica Gouvea Soneto/acróstico. Obrigado, poetisa angelical por teu acróstico/soneto tão belo e inspirado!