CAVALGADA

É nas rédeas do tempo que seguro

neste lindo e encantado cavalgar,

o meu deslumbramento é do mais puro

amor, na imensidão desse lugar.

O horizonte é meu sonho pro futuro

por ora corto o vento devagar,

a lua é companheira, esconde o escuro,

minh'alma é minha estrela e está a brilhar.

O meu cavalo alado segue avante,

nas raias do universo do viver,

leva meu coração já tão amante...

Dessa linda aventura de prazer,

que eu quero aproveitar nesses instantes,

depois... Eternamente irei viver!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

PRAZER

Pelas noites, madrugadas,

vou cavalgando sem saber,

aonde vai dar essa estrada,

parece-me não reconhecer.

Mas meu cavalo vai sozinho,

ele conhece o caminho,

até me sinto renascer.

Louca aventura que eu vivo,

sem saber bem qual o motivo.

Porém eu digo, é puro prazer.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7573540
Classificação de conteúdo: seguro