O VOO DA SERPENTE (Presságio)

O VOO DA SERPENTE (Presságio)

O auge será tua derrota

O apogeu, será tua queda

Te puseram as asas de festa

E voaste sem a justa rota

Não foste digno da grande missão

Não tiveste postura de um pai

Só rasgaste a bandeira da paz

E o caos é tua oração

Subterfúgios vãos, alegóricos

Estratégias, berros desastrosos

E diabólicos anjos servis

Avarentos egos eufóricos

Argumentos falsos, estrondosos

Verdades invertidas e senis.