Sou quem sou!

Já é hora de ser compreendido,

Que as minhas fraquezas não somem.

Vou mostrar que não sou super-homem

E engolir meu orgulho ferido.

Não vou dar mais razões que me tomem,

Por alguém sempre audaz, destemido.

Que a incerteza caminha comigo

E os receios também me consomem.

Que o meu “Não!” já não seja surpresa;

Que, jamais, essa minha bondade,

Tenha, em troca, qualquer esperteza.

...E, que eu possa, com sinceridade,

Nunca ser como querem que eu seja

E aceitar como eu sou de verdade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/08/2022
Código do texto: T7577687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.