Ama teu inimigo

Demonstra o teu amor pra quem te odeia;

Deseja o bem pra quem te calunia;

Pra quem te ofende, mostra a simpatia,

Sentindo a alma, de humildade, cheia.

É muito fácil amar, no dia a dia,

A quem te ama e quem te lisonjeia,

Difícil é compreender quem te esfaqueia,

Com ódio, com desprezo e covardia.

É um desafio amar teu inimigo;

Compreender quem ri da tua cruz;

Querer o bem pra quem tem te ferido.

É só assim que o amor mostra sua luz,

Nas bênçãos do perdão sempre querido,

Nos gestos, nas palavras de Jesus.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/08/2022
Código do texto: T7577689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.