É cada vez mais difícil vender a alma ao Diabo, por excesso de oferta. Carlos Drummond de Andrade

Lei de mercado

O diabo já tem alma estocada

até a nova guerra nuclear.

Parou recentemente de comprar,

pra esperar a nova temporada.

 

Diz que a oferta está exagerada

e já não cabe a alma de ninguém.

Talvez volte a comprar ano que vem,

se o perdão de deus não der em nada.

 

Quem sabe possa até achar um sócio,

abrir uma franquia do negócio,

nas imediações do purgatório...

 

Por ora, quem quiser vender a alma

vai ter que esperar, com muita calma,

enquanto ouve as fofocas do velório.

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.