A viagem no tempo

Viagem no tempo

Abri a janela imaginária viajei no tempo

Fui passando pelas lindas fases da vida

Não estava presente o seu contratempo

A viagem paralela não podia ser contida

Vi na passagem minha história se repetir

No espaço estar ecoando nossa melodia

Trazendo suavidade para minha jornada

Na memória vou levando as lembranças

Nem tudo estava dentro da conformidade

Procuro ficar conectado com meu mundo

Algumas vezes fugir da própria realidade

Para sentir no espírito uma nova guinada

Alçando vôos para fora do meu mundinho

Pude ver pela vidraça novas perspectivas

Osvaldo Teles

A viagem no tempo

Assim nesta viagem

Viu seu mundo e etapas

Isto porque na bagagem

Aos contratempos deu um tapa.

Gravou e sentiu repetir

E mesmo assim seguiu em frente

Misturando o sentir

No coração e na mente.

O mundo veio mostrar

Todo passado

E construir outra realidade

Mas para isto acontecer

Passa pela perspectiva

Olhar o que a vida tem a oferecer.

Angélica Gouvea