"NOSSOS DESTINOS"!

De teu abraço, a saudade que me consome!

Encerro, em meu peito, a dor imensa, tirana...

Carregao um sorriso que, às vezes, engana!

Quando, por acaso, ouço chamar teu nome...

Desejo o teu abraço, pra aquecer-me a vida...

Que o meu caminhar possa ser ao teu lado!

Min'alma e meu ser, por ti, estão marcados...

De ti, minha lembrança não se faz esquecida!

Teu olhar... A luz que ilumina-me o caminho...

Teu riso... O encanto pras noites e pros dias!

Ao amor (nosso) dedico as minhas energias...

O destino... Fará se cruazar "nossos destinos"!

Seremos, quem sabe, iguais a dois meninos...

Que não querem mais que um mero carinho!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 08/08/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7578122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.