EPIFÂNIO VIVER

Cantas teus estribilhos complexados

E bebes na fonte dos beijos loucos,

Lacrimejas de tédios teus apelos

Como palavras desses homens roucos.

O gestual dito dos moribundos

É o mesmo plantado nesse crânio,

Não satisfeito és desnorteado

Pelas crateras que jaz epifânio.

Nas profundezas das mágoas latentes

Colhes visibilidades divinas

Que virão maltratar fracas retinas.

Solto nessa vida sem ter parentes

Tentas novamente poder colher

Incapaz de júbilo vais viver.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 08/08/2022
Código do texto: T7578188
Classificação de conteúdo: seguro