Sempre há mais por vir, até não haver mais*

Confusão de ver um mundo pela janela,

quando o caos embaralha todas as respostas

e os corações são apenas vísceras expostas.

A covardia é gêmea siamesa da cautela!

Mas como não desejar e suspirar: é ela!?

Se o coração já gastou em todas as apostas

Mesmo que essas rotas que nos foram impostas

Façam do medo um insuperável sentinela

Por fim, passam-se longos dias que levam anos

Costura a cicatriz onde escondem-se os danos

E não há mais batalhas onde também não há paz

À deriva nas correntes dos mil oceanos

da Fortuna, preso a ininteligíveis planos

Por fim o depois tornou-se tarde demais

*Frase da série animada da Netflix, " Bojack The Horseman "