O JOGO DAS EMOÇÕES

Os sentimentos meus são numerados,

Segundo os seus fins e seus efeitos,

Como o jogo em que os bicho são eleitos

Pela sorte e à tarde anunciados.

A alegria, o prazer e outros listados

Estão em mim que sou tal os sujeitos

Ansiosos para que em sonhos perfeitos

Sejam do amor os números jogados.

Da borboleta, da águia, do leão,

De todos que no jogo tem valia,

Carrego primitiva emoção,

Se a sorte, ainda, não foi pro volante,

Espero que o milhar da loteria

Saia pra quem eu penso todo instante.