Deus sempre sabe o que faz.

 

As vezes adiamos os nossos planos,

E os velhos sonhos precisam esperar,

E não sabemos até quando prorrogar,

Se por alguns meses ou por anos.

 

Não será no tempo que desejamos,

Isso é fato e não adianta reclamar,

É preciso ter paciência e esperar,

Com esforço talvez consigamos.

 

Tudo acontecerá no tempo certo,

No melhor momento para nós,

Com Deus sempre por perto.

 

Vamos aprender durante o percurso,

Em nenhum momento estivemos sós,

Tudo foi necessário para corrigir o curso.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 10/08/2022
Código do texto: T7579044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.