Mentira

MENTIRA

M eu país tem de tudo o melhor

E m trabalho, saúde e educação

N este governo que muda ao redor

T udo pelo bem desta nação

I sto é fato comprovado

R eflita sobre a tua situação

A ssim quando tudo é progamado

M ais que depressa voce tem na mão

E u vejo um povo feliz

N as ruas, nas praças em todo lugar

T odos têm o que sempre quis

I nerente a esta verdade

R egistro aqui esta mentira

A penas peço a Deus que vire realidade

Angélica Gouvea