Voo

Voa nos ares, voa o meu juízo,

voa na noite azul minha alma nua.

Adentro o denso olhar, de encontro à lua

e nada mais eu quero e nem preciso.

O meu anseio pelo céu flutua

e colhe dentre as nuvens um sorriso.

Vai sem destino, célere e indiviso,

voa nos ares, voa e então sou tua,

pois sem princípio ou fim o tudo é pouco,

não há fronteira, margem ou limite,

apenas um desejo intenso e louco

de alçar contigo o mais perfeito voo,

mais alto e mais completo e que suscite

o ardente amor que sinto e que abençoo!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 10/08/2022
Código do texto: T7579208
Classificação de conteúdo: seguro