36 ideias de TRIGAL | logo padaria, logomarca padaria, logotipo de arte

 

 

 

"As novas roseiras entre as doces uvas"

 

 

Que bons Ventos, nos levem para os campos.

Onde o trigo amadurece co'a chuva,

Enchendo balaios em colheita e tanto!

Que  passarinhos, engulam as  saúvas!

 

Lá no jardim floresça em todo canto

As novas roseiras entre as doces uvas

Que o aroma do alecrim, abafe pranto

As flores do limão lave a Alma suja!

 

Que este Vento , não provoque espanto

Carregue de emoção, mesmo que lambuja

Que o encanto, Regue a Alma de acalanto!

 

Que os nossos olhos, sempre brilhem tanto

E quando o Novo parecer q'Alma abusa

Que não paremos de entoar suave canto!

 

 

 

foto   Divinal  inspiração,  poeta Jacó Filho

 

 

Ver o milho apendoando,

E o feijão produzindo,

Sinto a vida sorrindo,

E Deus me abençoando.