NÃO TITUBEEI

NÃO TITUBEEI

Em face das falácias dos obtusos,

Não deixei de falar o que pensava.

Fosse correto ou não, não me negava

A questionar conceitos por confusos.

Jamais me conformei com certos usos,

Tampouco dava amém a quem pregava

Mudar a manter tudo como estava

Na má-fé de historiar em parafusos…

Denuncio a maldade do bonzinho

Assim como a inverdade do bisonho,

Ambos a sofismar pelo caminho.

Porém, livre é todo homem em seu sonho:

Ainda que ao deserto ande eu sozinho,

Quem anda pelas sombras vai tristonho.

Betim - 10 08 2022