O seu olhar em mim.

 

Quando o seu olhar fixa em mim,

Não é preciso você falar nada,

A atmosfera no ar já foi criada,

Pode vir que eu vou dizer sim.

 

Palavras saem no calor da emoção,

Elas fazem parte deste jogo sensual,

Para completar o nosso ritual,

Ou onde nos levar a imaginação.

 

A nossa respiração fica acelerada,

Parece que vamos perder os sentidos,

Neste clima a nossa alma é levada.

 

Dizem que é assim ao chegar ao céu,

Por uma onda de energia somos atingidos,

Ao sentir que alcançamos o apogeu.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.