O cadáver é que é o produto final. Nós somos apenas a matéria-prima.

                                                                             Millôr Fernandes

 

 

MATÉRIA-PRIMA É O QUE SOMOS

 

 

 

Ao dizer que somos, apenasmente,

Matéria-prima para o defunto,

Com nosso amor e ódio, tudo junto,

O Millor foi deveras pertinente.

 

Por que tanta ironia, eu me pergunto.

Talvez por conhecer a fundo, gente.

Esse precisa renascer, urgente,

Porque dele necessitamos, muito.

 

Apenas rindo da nossa miséria,

Fazendo troça quando a coisa é séria,

Tornamos esta vida suportável.

 

Imaginem o inimaginável:

Milagre! Millor volta da viagem!

Vem cheia de humor e fé, a bagagem.

 

 

 

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580137
Classificação de conteúdo: seguro