RUINS E BONS...

E existem sim tais olhos ruins e bons,

Enxergam as cores conforme os tons,

Alguns enxergam bem o que veem,

Outros não enxergam o que lhes aterem...

Uns somente veem o que veem,

Outros, veem o que não se pode ver,

São os bons de olhos e os ruins deles,

Assim eles vão vendo ou não, pois, que...

Existem bons olhos para o ódio,

Olhos ruins para a verdade,

Verem ela nunca pois lhes cabe,

Fogem dela, a verdade, óbvio,

Mesmo cambaleante ou sóbrio,

Se vê tudo por inteiro ou na metade...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/08/2022
Código do texto: T7580232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.