Jogada de Mestre

Na mesa do castelo cai orvalho

e a natureza escreve a sua lei,

enquanto a noite passa e aqui batalho:

centenas de esterlinas apostei!

Diversas são as cartas que embaralho...

Curinga e Ás de Espadas já tirei!

Mas só co' a Dama de Ouro em meu baralho

supero a todos e me torno o Rei!

Nem Royal Straight Flush ou Quadra de Ases

vencer minha jogada são capazes

se tenho em minhas mãos a Dama de Ouro!

Porém, sem ela a gana se é perdida!

No jogo de baralho que é a vida

o seu amor é meu maior tesouro!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.