Corrida Interplanetária

Empalado rarefeito beijo da morte

Se foram primeiro, meus últimos suspiros?

Oxigênio introduzimos, surfando em Marte

O lugar inóspito dos inquisitivos

Nossa corrida pelo vasto sideral

Quem menos ama, quem és maior reticente?

Minere-os os líquidos, vapor é metal

Sim, os estados da matéria delinquente

Verso ao nosso próximo supremo planeta

Deuses da Guerra a fé enfeza o ar espoleta

Toda a glória migrando que no início narro

Se há vida em extraterrestre, ó Narguilé

Eleve do tédio, mas abdutor, guerrilhes

Nossos coloniais viverdes interplanetários