"PREÇO JUSTO"
Recomeço | O Jornalzinho
Por Olavo Nascimento (12/08/2022)
===============================

 
 
Sentir seus ais e abraços,
Quando estou longe de ti,
É trazer você do espaço,
E o seu amor que perdi.
-------------
Se sonhar é permitido,
Voltar a ter tanto prazer,
Quero seu mel bem colhido,
Pra nunca mais te esquecer.
-------------
Venha me fazer bem feliz,
Perdoando tudo q’eu fiz,
Com um grande recomeço.
-------------
Esta mágoa já me feriu,
A minha dor você não viu,
Mas já paguei o meu preço.
------------------------------------------

======================== 
Abraços
========================


Interações (meus agradecimentos):

13/08/22 12:22 - lumah
Seu amor envolvente
Poeta apaixonado
Carinho cativante
Vai ser muito amado. 
--------------------

15/08/2022 00:32 - Cida Micossi
Que preço você pagou,
Deixando-me em solidão?
Por tudo o que gerou,
Machucou meu coração.
-----------
Recomeçar nunca mais,
Assim será a sentença.
Para quem provocou ais,
Só resta a indiferença.
-----------
Comigo não mais sentirá Amor,
ternura, paixão,
Quero o melhor para mim!
-----------
A vida há de reservar Pra si,
uma grande lição:
Nosso amor chegou ao fim!  
----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7581057
Classificação de conteúdo: seguro