A NEUROTÍPICOS

A NEUROTÍPICOS

Talvez a ditadura da maioria

Seja a normalidade interpessoal.

Pois, vive-se tentando ser normal,

Ainda que sem luz nem alegria.

Vive-se, na esperança d’algum dia

Ser capaz de pensar-sentir igual

Aos outros, para o bem ou para o mal,

Por uma imitação rasa e vazia.

Ser diferente é ser inadequado;

É, por via de regra, estar errado;

Ou bem, por todo o tempo, andar fingindo.

Talvez um dia abrindo-se as cabeças

Verão normalidades às avessas…

E então, ser esquisito será lindo!

Betim - 19 08 2022