NÃO É O FIM DO MUNDO

Que o fim do mundo não é o fim,

Não é mesmo, nem poderia ser.

Pra que todos possam compreender,

É preciso que eu explique assim:

Quando digo MUNDO (tim-tim, por tim-tim),

É a TERRA que eu quero dizer,

Porque, mundo, mundo, haja poder.

Só Deus, se um dia estiver a fim.

Um erro, em Português ou Latim,

Se um purista o trouxer pra mim,

Repetirei: Não é o fim do mundo!

Mesmo sendo conhecedor profundo,

Terá que saber que deve respeito,

Por quem o nosso idioma foi feito.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581474
Classificação de conteúdo: seguro