Perfeito Amor

Perfeito Amor

Nosso amor é assim

Um amor perfeito

Pois tudo que sonhei

Em você eu encontrei.

Um amor sem medidas

Me encontrou nessa vida

Veio em minha direção

Me arrancando da solidão.

Então posso falar e afirmar

Que nosso amor é perfeito

Declaro com toda convicção.

Sou feliz amo e sou amada

Por um amor diferente e especial

Nunca senti nada igual, a esse amor.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/08/2022
Código do texto: T7581914
Classificação de conteúdo: seguro