DIÁLOGO - Reedição

Pai! Eis-me sentado ao seu lado direito.

Venho aqui colocar a conversa em dia.

Antes deixe-me limpar a lápide fria,

E amainar a saudade em meu peito!

Lembra, naquele momento em que você jazia!?

Eu em pranto debruçado em seu leito!?

...Hoje encontro-me de alma refeito!

Aprendi que tudo tem seu tempo...seu dia!

Mas não venho lembrar do sofrimento.

Não meu pai! Essa lembrança me trás é alento.

O desígnio nunca falha! Nunca prescreve!

Peço desculpas pela tosse...essa fadiga...

Essa moléstia que hoje em meu peito abriga,

Me faz agora dizer: - Adeus! Juntos... até breve!

Jadir F Macedo.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 14/08/2022
Código do texto: T7582032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.