Soneto da Saudade do Mestre

Despedida inesgotável de saudade

Imagem desbotada pelo tempo

Adeus desafortunado contratempo

Mudança total da minha realidade

 

Onda cuja espuma não dissolve

Lembranças vastas como oceano

Não se esmaecem a cada ano 

Mar distante que não te devolve

 

Pétreos conselhos eternizados

Voz que afaga suavemente

Ensinamentos bem ajuizados

 

Tua imagem traz alegremente

Palavras de fortes aprendizados

Representadas em mim eternamente