COMO A LUA DO SERTÃO (Ondas Cálidas)

Linda morena que um dia eu conheci,

Encantadora como a lua do sertão,

Iluminando o desejo em meu coração,

Doce mulher que eu nunca esqueci.

Ornamentando a bela estrada do prazer,

Tão lindamente ela se faz tão brilhante,

E na ternura dos seus olhos de amante,

Tanto a quero, por demais meu bem-querer.

Sobre as ondas cálidas do seu corpo sedutor,

Como um veleiro no mar quente do desejo

Vou velejando na paisagem tropical...

Quando ancoro em seu belo mar do amor

Nós dois juntinhos, o começo é um longo beijo

Abrindo as portas da paixão em alto-astral...

***********************************************************************

Bela interação da minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:

No mar sensual dos desejos

Ondas manejam o barco

Rumo ao porto dos desejos

Velejando rotas que abarco.

************************************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/08/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7582756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.