UM ABRIGO PARA A POESIA

 

Poesia com inspiração de momento

É aquela que não vai para o rascunho

Mas é bordada de próprio punho

Como se fora um juramento.

 

É tão especial este acontecimento

Pois traz uma imensa felicidade

O que se pode dizer na verdade

É que grande é o contentamento.

 

Ver a caneta deslizar delicadamente

Num papel como se fora em pergaminho

A minh'alma exulta alegremente.

 

Observo os versos com tanto carinho

Transformo meu coração simplesmente

Num abrigo para a poesia, um ninho!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/08/2022
Código do texto: T7582785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.